粉の世界Google
粉について述べたいが、いろいろとやりたいことがあるのでその都度思いのまま記録という考えでアップしたい。波志,箸,水琴窟,鳴り砂,箒,砂時計等々思いついたこと気づいたこと・・・
2011年2月19日土曜日
ボロボロ切れた蕎麦
個人指導
気になっていた自分で打った蕎麦、それを食べながら「先生が打ったのは光沢があったな!」ともう一つの違いが見えてきた。益々気になった。電話をしようと思っていたら先生の方から「
ブログ
を見ました。丁寧な指導が出来なくて申し訳ありませんでした。是非お出かけください」と。ブログにその出来の悪さを書き込んでいたのである。
来週に出かけることを予約した。さて楽しみである。今度こそ基本的なことを習得できればと期待している。2011.2.17
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿